Cookies / Aviso Legal / Politica de Privacidad

COOKIES

Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como pueden ser visitas o páginas concretas que visite.

INFORMACIÓN SOBRE EL TIPO DE COOKIES PROPIEAS Y DE TERCEROS
Las cookies nunca proporcionan información del usuario tales como nombre o apellidos sino que asocian información relacionada con la navegación del usuario en internet. En ningún caso Dipas Impresiones compartirá información confidencial y no regulada según la legislación vigente con terceros. Sin embargo Dipas Impresiones utiliza el servicio de análisis de Google Analytics, esto es, un servicio externo proporcionado por Google (EE.UU.) De esta manera conviene saber que Google Analytics (Política de Privacidad de Google Analytics) utiliza dichas cookies para recopilar información y archivarla por Google en los servidores de Estados Unidos. Además, Google usará esta información para recopilar informes de la actividad del website y el uso de Internet.
Igualmente Google se reserva el derecho a utilizar esa información y proporcionarla a terceros cuando así se lo requiera la legislación vigente.

INFORMACIÓN SOBRE EL TIPO DE COOKIES NO EXCEPTUADAS QUE UTILIZA EL SITIO WEB Y SU FINALIDAD
Las cookies exceptuadas a la nueva regulación vigente serían las siguientes: aquellas que tienen como finalidad recoger la entrada de un usuario al sitio web; las de inicio de sesión; las sociales; las que se cargan al personalizar una interfaz y aquellas que requieren de la identificación del usuario. El resto de las cookies deben ser aceptadas por el usuario al entrar en el sitio web e iniciar la navegación en este así como en su configuración del navegador.

INFORMACIÓN SOBRE LA FORMA DE DESACTIVAR O ELIMINAR LAS COOKIES ENUNCIADAS EN LOS PRINCIPALES NAVEGADORES WEB
Además de aceptar o rechazar el uso de ciertas cookies a través de la página web de Dipas Impresiones, también puede gestionarlas haciendo uso de la configuración de su navegador. Allí podrá desactivarlas y conocer más acerca del uso que cada navegador aporta a las cookies.

Para más información sobre este proceso puede consultar esta web: http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/
Aquí dejamos los enlaces correspondientes a los principales navegadores para acceder directamente a la configuración de las cookies.
FIREFOX / CHROME / SAFARI / EXPLORER



AVISO LEGAL

1. DATOS DE LA EMPRESA

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, a continuación se exponen los datos identificativos de la empresa DIPAS IMPRESIONES, S.L.
C.I.F.: B91434068 / DIRECCIÓN: Avda. Virgen de los Dolores, Nº 16 CP: 14004 / PROVINCIA: Córdoba / TELÉFONOS: 957 084 508 / 669 374 432 / E-MAIL: imprenta@dipasimpresiones.com / TOMO: 4151 / LIBRO: 0 / FOLIO: 11 SECCION: 8 / HOJA: SE- 62083 / INSCRIPCIÓN: 1 / CNAE: 1071

2. PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de DIPAS IMPRESIONES y no se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni demás derechos reconocidos legalmente a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, DIPAS IMPRESIONES, S.L.

El usuario, única y exclusivamente, puede utilizar el material que aparezca en este sitio web para su uso personal y privado, quedando prohibido su uso con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por DIPAS IMPRESIONES, S.L que velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones como por la debida utilización de los contenidos presentados en su páginas web, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de estos derechos por parte del usuario.

3. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, sobre protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal, DIPAS IMPRESIONES, S.L informa a los usuarios que en el presente sitio web una vez prestado el servicio contratado, los datos del cliente son almacenados en una base de datos, de la cual podrá el usuario darse de baja enviando un mail a la dirección imprenta@dipasimpresiones.com

4. VARIOS

4.1. DIPAS IMPRESIONES, S.L no utiliza cookies que se quedarán almacenadas en el ordenador. Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador envía al suyo, pero que no nos proporcionan información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier dato de carácter personal suyo. Cuando el usuario se encuentre navegando por las página web de DIPAS IMPRESIONES, S.L el servidor donde se encuentra alojada reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora en la que comienza la visita, en la que abandona la visita, así como información sobre las distintas secciones consultadas. Es necesario que el servidor conozca estos datos para poder comunicarse y enviarle la petición realizada y que a través del navegador se pueda ver en la pantalla.

4.2. DIPAS IMPRESIONES, S.L podrá modificar, sin previo aviso, la información contenida en su sitio web, así como su configuración y presentación.

4.3. DIPAS IMPRESIONES, S.L se compromete a través de este medio a NO REALIZAR PUBLICIDAD ENGAÑOSA. A estos efectos, por lo tanto, no serán considerados como publicidad engañosa los errores formales o numéricos que puedan encontrarse a lo largo del contenido de las distintas secciones de la web de DIPAS IMPRESIONES, S.L producidos como consecuencia de un mantenimiento y/o actualización incompleta o defectuosa de la información contenida es estas secciones. DIPAS IMPRESIONES, S.L, como consecuencia de lo dispuesto en este apartado, se compromete a corregirlo tan pronto como tenga conocimiento de dichos errores.

4.4. DIPAS IMPRESIONES, S.L se compromete a NO REMITIR COMUNICACIONES COMERCIALES SIN IDENTIFICARLAS COMO TALES, conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico. A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe A LOS CLIENTES de DIPAS IMPRESIONES, S.L siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente entre cliente y DIPAS IMPRESIONES, S.L así como el desempeño de las tareas de información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con la empresa.

4.5. DIPAS IMPRESIONES, S.L no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso al sitio web el presente sitio web y/o en el uso de las informaciones contenidas en el mismo.

4.6. DIPAS IMPRESIONES, S.L no será responsable de los daños y perjuicios producidos o que puedan producirse, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información, de las materias contenidas en esta página web y de los programas que incorpora. Los enlaces (Links) e hipertexto que posibiliten, a través del sitio web el presente sitio web, acceder al usuario a prestaciones y servicios ofrecidos por terceros, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de DIPAS IMPRESIONES, S.L; dicha entidad no se hace responsable ni de la información contenida en los mismos ni de cualesquiera efectos que pudieran derivarse de dicha información.

4.7. DIPAS IMPRESIONES, S.L no se hace responsable del uso ilegítimo que terceras personas puedan hacer de los nombres de marca, nombres de producto, marcas comerciales que, no siendo propiedad de dicha entidad, aparezcan en el presente sitio web. Tampoco se responsabiliza de la integridad, veracidad y licitud del contenido de los enlaces a las webs a las que pueda accederse desde el presente sitio web.

4.8. En definitiva, el Usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertexto incluidos en el presente sitio web.

4.9. Todos los precios publicados en el sitio web de DIPAS IMPRESIONES, S.L tienen el IVA incluido.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El registro del Usuario en el sitio web supone la aceptación total de los términos y condiciones recogidos en la presente Política de Privacidad, obligándose expresamente a su respeto y cumplimiento.

1. DATOS PERSONALES E IDENTIFICATIVOS OBTENIDOS A TRAVÉS DE LA WEB
Le informamos de que, según lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, los datos personales que nos ha facilitado en este sitio web serán incorporados a una base de datos propiedad de DIPAS IMPRESIONES S.L, con CIF B91434068, que cumple con las medidas de seguridad exigidas por la ley, de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal. Dichos datos se tratarán con la finalidad de gestionar los servicios que DIPAS IMPRESIONES S.L ofrece, así como otras actividades relacionadas. El usuario podrá ejercer su derecho a cancelación, rectificación u oposición enviando la solicitud acreditada con el DNI correspondiente a la dirección de correo electrónico: imprenta@dipasimpresiones.com

2. CONFIDENCIALIDAD
El titular de la Web se compromete a salvaguardar todos los datos recogidos a través de la página, donde se adoptarán las medidas de seguridad oportunas recogidas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, para que no sean manipuladas ilícitamente, ni objeto de pérdida o extravío.

3. USO DE COOKIES
En este sitio web no se utilizan cookies ni se conservan datos como la dirección IP, o el nombre del dominio.